Llámanos!
miércoles, 28 de mayo de 2014
Zona Reservada para Clientes
Conoces nuestro Reservado? Ya puedes reservar el salón privado para comidas de empresa, cumpleaños, aniversarios o cualquier evento.
Etiquetas:
comida japonesa,
gastronomia japonesa,
oshiro sevilla,
reservado,
reservar para reunion,
restaurante japones oshiro sevilla,
salon privado,
zona reservada
Ubicación:
Sevilla, España
sábado, 3 de mayo de 2014
Menú Especial
Para Día de la Madre y La Feria de Abril de Sevilla un Menú Muy Especial.
Ven a Oshiro. Te Esperamos!
jueves, 1 de mayo de 2014
Tiempo de Verano, Entrates de Verano!
En Sevilla es Verano!
Según las predicciones meteorológicas, en los próximos 15 días estaremos con un clima veraniego. Con temperaturas de hasta 35ºC.
Para combatir el calor que mejor que un plato frío!
Para empezar os recomendamos que probéis nuestro entrante Hiyashichuuka.
Te esperamos!
http://www.oshirosevilla.com/hiyashichuuka.html
Según las predicciones meteorológicas, en los próximos 15 días estaremos con un clima veraniego. Con temperaturas de hasta 35ºC.
Para combatir el calor que mejor que un plato frío!
Para empezar os recomendamos que probéis nuestro entrante Hiyashichuuka.
(Entrante Especial de Verano).
Te esperamos!
http://www.oshirosevilla.com/hiyashichuuka.html
miércoles, 26 de marzo de 2014
Nuevo Sushi "Chasu"
El nuevo Sushi es de tipo Gunkan se llama "Chasu" sus ingrediente son Carne de Cerdo Guisada con Salsa.
Esperamos que os guste!
Restauranrte Japonés Oshiro en Sevilla
Esperamos que os guste!
Restauranrte Japonés Oshiro en Sevilla
viernes, 28 de febrero de 2014
Menú Especial Día de Andalucía
Vive el puente del día de Andalucía con nuestro "Menú Especial Día de Andalucía"
Resérvalo ya! que se acaba.
Resérvalo ya! que se acaba.
www.oshirosevilla.com
viernes, 21 de febrero de 2014
Sashimi: Lujo de la Gastronomía Japonesa
El Sashimi es el plato de lujo por excelencia de la gastronomía Japonesa, casi impensable para el uso domésticos.
El Sashimi es la conjunción entre el arte y la destreza sofisticada de la preparación del pescado y/o marisco crudo. Este se sirve con una decoración y cuidado al detalle. Se suele acompañar con salsa de soja, con wasabi (condimento japonés picante), o con salsa ponzu. El pescado o marisco crudo también se suele preparar en Sushi.
El Sashimi es la conjunción entre el arte y la destreza sofisticada de la preparación del pescado y/o marisco crudo. Este se sirve con una decoración y cuidado al detalle. Se suele acompañar con salsa de soja, con wasabi (condimento japonés picante), o con salsa ponzu. El pescado o marisco crudo también se suele preparar en Sushi.

Etiquetas:
comida japonesa,
gastronomia japonesa,
oshiro sevilla,
prescado crudo,
restaurante japones oshiro sevilla,
sashimi
Ubicación:
Restaurante Japonés Oshiro, Sevilla, España
domingo, 16 de febrero de 2014
Suscribirse a:
Entradas (Atom)