miércoles, 28 de mayo de 2014

Zona Reservada para Clientes

Conoces nuestro Reservado? Ya puedes reservar el salón privado para comidas de empresa, cumpleaños, aniversarios o cualquier evento.

Llámanos!

sábado, 3 de mayo de 2014

Menú Especial

Para Día de la Madre y La Feria de Abril de Sevilla un Menú Muy Especial.


Ven a Oshiro. Te Esperamos!

jueves, 1 de mayo de 2014

Tiempo de Verano, Entrates de Verano!

En Sevilla es Verano!

Según las predicciones meteorológicas, en los próximos 15 días estaremos con un clima veraniego. Con temperaturas de hasta 35ºC.

Para combatir el calor que mejor que un plato frío!

Para empezar os recomendamos que probéis nuestro entrante Hiyashichuuka.

(Entrante   Especial de Verano).

Te esperamos!

http://www.oshirosevilla.com/hiyashichuuka.html


miércoles, 26 de marzo de 2014

Nuevo Sushi "Chasu"

El nuevo Sushi  es de tipo Gunkan se llama "Chasu" sus ingrediente son Carne de Cerdo Guisada con Salsa.


Esperamos que os guste!

Restauranrte Japonés Oshiro en Sevilla

viernes, 28 de febrero de 2014

Menú Especial Día de Andalucía

Vive el puente del día de Andalucía con nuestro "Menú Especial Día de Andalucía"

Resérvalo ya! que se acaba.


www.oshirosevilla.com

viernes, 21 de febrero de 2014

Sashimi: Lujo de la Gastronomía Japonesa

El Sashimi es el plato de lujo por excelencia de la gastronomía Japonesa, casi impensable para el uso domésticos.

El Sashimi es la conjunción entre el arte y la destreza sofisticada de la preparación del pescado y/o marisco crudo. Este se sirve con una decoración y cuidado al detalle. Se suele acompañar con salsa de soja, con wasabi (condimento japonés picante), o con salsa ponzu. El pescado o marisco crudo también se suele preparar en Sushi.